返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市淮上区社区基层党组织标准化建设轮训班正式开班

[ 字体: 时间:2017-04-22 稿源:安徽先锋网淮上区分站 ]

3.jpg

  专稿:近日,蚌埠市淮上区社区基层党组织标准化建设轮训班正式开班,全区社区党组织书记40余人参加此次培训,区委组织部副部长、区非公和社会组织工委书记张正茂主持,区委常委、组织部长戴勇作开班动员讲话。


  据了解,此次培训采取集中授课、交流研讨和考试相结合的方式进行,培训班为期三天,由市委组织部城组科科长等同志授课,培训内容包括社区标准化建设实施方案及推进图、社区标准化建设“一本通”、“三个清单”操作实务解读,深化“两学一做”学习教育、规范基层党支部组织生活会指导意见解读等,内容非常丰富。


  戴勇在动员讲话中指出,推进基层党组织标准化建设,是贯彻落实全面从严治党的必然要求,全区要把党支部建设作为最重要的基本建设,督促指导党支部健全各项工作制度,按期进行换届,选好配强支部班子,真正把党支部建设成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。


  戴勇强调,要充分认识推进基层党组织标准化建设的重要性,切实把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,以强烈的政治责任感和使命担当,把社区基层党组织标准化建设抓细、抓好、抓实、抓到位。要按照省委“一年推广打基础、二年深化出成效、三年全面上台阶”的要求,严格按照时间进度推进。要利用这次机会,带着责任学,带着问题学,带着思考学,多学一些、学深一些、学透一些,以便回去后能够紧密联系本支部实际,细化、实化标准化建设的思路和措施,有力有序有效推进本支部标准化建设,要严格遵守培训班的纪律要求,把精力主要放在学习上,踏踏实实地完成培训任务。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号