返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市瑶海区国资公司组织学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网瑶海区分站 ]

8.jpg

  专稿:近日,合肥市瑶海区国资公司机关党支部召开了以“两学一做”为主题的党员活动日,机关支部全体党员、预备党员等30余人参加学习,会议由支部书记主持。


  会上,支部组织学习了中共中央办公厅印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》的内容,并围绕学习内容进行学习交流研讨。大家一致表示一定要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,精心安排好学习内容,按照“四讲四有”标准,努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,一定学做结合,敢于直面问题,勇于自我革命。


  会议指出,2016年,区国资公司扎实推进“两学一做”学习教育,结合贯彻落实区委四次党代会精神、着力开展“作表率、当先锋”、“推进重点项目提升”、维护稳定、完成目标任务等行动,以学促行、学做结合,使“两学一做”学习教育扎实有效开展。2017年,将巩固教育成果,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为基层党组织的工作重点,力争今年“两学一做”学习教育再上新台阶。


  会议强调,一要认真贯彻中央决策部署,做好今年的工作计划,明确时间节点,突出工作重点,二要抓好理论学习和“三会一课落实”;防止形式主义和“两张皮”现象;三要做好“三个结合”即常态化、制度化与从全面严治党相结合、与推动重点工作相结合、与发挥党员作用相结合、与服务职工群众相结合,畅通从严治党不断向基层延伸的最后“一公里”。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号