返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市高新区兴园中心召开党风廉政建设集体约谈会议

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网高新区分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,合肥市兴园中心召开党风廉政建设集体约谈会议。合肥市兴园中心党委班子成员、各科室负责人,各社区主要负责人参加了会议。


  会上集中观看了警示教育片,传达学习了《“四种形态”主责在党委》、《习近平改革方法论-“一把手”必须有担当》等文件精神。


  会议强调,深入推进反腐败斗争要抓早抓小,对存在的问题要早发现、早处置,防止酿成大祸。兴园中心全体党员干部一定要增强廉政意识,在涉及从严治党等大是大非问题上,要保持清醒头脑,站稳政治立场,坚持原则,敢抓敢管,旗帜鲜明地反对不正之风。必须增强党性,求真务实、心系群众、严于律己、勤政为民,永葆共产党人的政治本色,以实际行动促进党员干部作风的进一步转变,努力形成风清气正、心齐劲足的良好局面。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号