返回联盟首页 | 共产党员网

合肥高新区企业党委完善“四项机制”组织开展非公党建指导员培训

[ 字体: 时间:2017-04-18 稿源:安徽先锋网合肥市分站 ]

1.JPG

  专稿:为进一步推进我区非公企业党建工作,切实加强非公企业党建指导员工作水平,近日,合肥市高新区企业党委组织本级选派的35名非公企业党建指导员,开展党建业务知识培训。


  会上学习了上级有关非公党建工作重要精神,针对园区企业党建工作实际和党建指导员来自不同部门的具体情况,对党建指导员如何上门指导企业有效开展党建工作、如何推进基层标准化建设等内容进行培训。进一步明确党建指导员的工作职责、方法及2017年基层党建重点工作任务。与会党建指导员汇报了近期工作进展情况,进行了深入交流,会上对一些特色做法和有效方法进行推广。


  近年来,高新区企业党委不断加大党建工作力度,面向社会公开招募非公党建指导员35名,不断从建立党建指导员学习培训机制、创新日常管理机制、建立联系协调机制、建立考核激励机制等方面,提升非公党建指导员工作实效和能力,有效发挥党建指导员“八大员”作用。非公党建指导员队伍来自园区优秀企业党组织、安监局、社区、人才公司和合作园区等,日益成为推动非公企业党建,促进园区企业发展的红色纽带。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号