返回联盟首页 | 共产党员网

池州市东至县第十三期中青年干部培训班开班

[ 字体: 时间:2017-04-15 稿源:安徽先锋网东至县分站 ]

6362776293546070833347215副本.jpg

  专稿:近日,池州市东至县第十三期中青年干部培训班在县委党校举行开班典礼。县委常委、组织部部长、统战部部长赵可静出席并作动员讲话。县委组织部、县委党校相关负责人及中青班45名学员参加开班典礼。


  赵可静指出,中青年干部的成长与进步,一方面靠组织的培养,另一方面靠个人的能力和机遇。中青年干部一定要倍加珍惜组织赋予的每一次机遇,自觉地在学习中提高素质,在实践中提升能力,在工作中茁壮成长。他要求全体学员,要好好珍惜学习机会,在学习过程中要紧扣东至发展实际,在如何促进东至经济、政治、文化、社会、生态协调发展方面多思考,多创新,提出解决问题的对策和思路,并自觉运用到工作中去,增强学习效果。


  赵可静强调,中青年干部要坚定信念,心中时刻装着党,时刻牢记自己的身份,把忠诚于党落实到行动中。要强化组织原则,增强规矩意识,自觉坚守严明的组织原则。要树立学员意识,严格自我要求,自觉遵守纪律、服从管理。在异地培训过程中,更要严明纪律,严格遵守八项规定,模范执行相关规定,展现出东至中青年干部的良好形象。


  本期培训班为期两个月,分成两个阶段,第一阶段先集中在县委党校学习,然后到江苏省江阴市委党校学习;第二阶段回单位结合工作进行社会调研并撰写调研报告,培训班结业前回县委党校进行交流、考察、考试、优秀学员评选、优秀调研报告评选等。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号