返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市芜湖县六郎镇“三强三提”建强党建工作宣传队伍

[ 字体: 时间:2017-04-22 稿源:安徽先锋网芜湖县分站 ]

六郎镇建强党建宣传队伍_副本副本.jpg

  专稿:为进一步加强党建工作的宣传力度,强化舆论引导水平,芜湖市芜湖县六郎镇着力加强党建新闻宣传队伍建设,通过健全机制、加强培训,强化党建工作日常宣传和信息报送。


  一是强思想建设,提队伍素质。镇党委高度重视党建宣传工作,围绕提升宣传质量和服务大局能力,深化思想解放,打破陈旧思想、传统观念,认真查找整改存在的问题和不足,进一步提高党建工作者的思想素质,推动党建宣传工作拉高标杆、提档升级。


  二是强教育培训,提业务水平。深入开展系列培训活动,邀请相关部门负责人定期进行授课,帮助广大党建工作者了解时势,更好地认清党建工作面临的新任务、新要求。同时,加强新闻宣传业务学习,通过开展业务探讨交流、请进来培训、走出去学习等方式,提高写作水平,建强宣传队伍素质。


  三是强制度建设,提长效管理。进一步加强对党建宣传工作指导,制定了《关于进一步加强党建宣传工作的实施意见》、对党建工作者发稿任务进行量化考核;建立健全党建工作月度调度制度,每月定期召开调度会,通报当月党建工作进展情况。对当前信息报送提出要求。未完成信息报送的村居,需在会上做出情况说明。进一步完善人才的日常选拔、培养机制,全力打造一支政治坚定、业务精通、善于创新、与党建工作发展水平相匹配的宣传队伍。(倪洁)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号