返回联盟首页 | 共产党员网

邓向阳强调:建设模范部门 打造过硬队伍

[ 字体: 时间:2017-04-14 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

493A8979.JPG

  专稿:4月14日,省委组织部召开2016年度先进集体和先进个人表彰大会,省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。


493A9181.jpg

  会议全面总结了2016年省委组织部机关各项工作取得的显著成绩,表彰了先进集体和先进个人。邓向阳指出,今年是党的十九大召开之年,也是贯彻落实省第十次党代会精神的开局之年,组织工作任务更重、组织部门责任更大、组工干部要求更高,要着眼建设模范部门、打造过硬队伍,进一步强化自身、练好内功、作好表率。


  邓向阳要求,机关党员干部要讲政治、讲忠诚,不断增强“看齐”的定力和自觉;勤学习、勤实践,躬身锤炼“善为”的能力和素养;敢担当、敢作为,坚定恪守“严实”的标尺和底线;重公道、重品行,自觉秉承“为民”的责任和情怀;守纪律、守规矩,始终延续“清廉”的基因和本色,切实保持先进纯洁、保持忠诚担当、保持创新活力,做到成果倍出、骨干辈出、人才辈出,推动各项工作守住底线、勇于创新、干出亮点、走在前列,为决战决胜全面小康,加快建设五大发展美好安徽提供坚强组织保证。

                                  

责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号