返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市委“深改组”调研谢家集区非公党建标准化建设情况

[ 字体: 时间:2017-04-14 稿源:安徽先锋网谢家集区分站 ]

1.jpg

  专稿:4月13日上午,淮南市委全面深化改革领导小组办公室一行4人,在市委政研室副调研员于浩的带领下赴谢家集区开展非公党建工作“八个标准化”建设调研。区委常委、组织部长、统战部长葛远群陪同调研。


  在区委会议室,调研小组分别听取了谢家集区委关于全面深化改革工作和区委组织部关于非公党建标准化管理体系建设情况的汇报。随后调研组深入安徽普特机械党委进行实地考察,并与部分企业代表座谈交流。


  于浩指出,谢家集区深化改革工作有成效,各项任务扎实推进;基层党建工作有创新,非公“八个标准化”建设、党员星级创评全程纪实等工作有新意、有特色;各项工作有实效,特别是基层党建工作有了较大提升,一些好的经验和做法值得推广。他希望谢家集区认真总结基层党建和其他深化改革工作的好经验,进一步扩大改革成果,推动全区经济社会更好更快发展。


  葛远群表示,近年来谢家集区紧紧瞄准“三区建设”目标,狠抓基层党建工作,不断推动和深化从严治党,全区呈现出干部人心齐、发展有信心、基层有活力的新局面。下一步,将以迎接十九大、学习十九大、贯彻十九大精神为主线,聚焦全面从严治党和服务“三区建设”,全力抓好基层党建工作的改革和创新,努力为全区经济社会发展提供坚强的组织保证,以优异成绩展现谢家集区深化改革成果。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号