返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市泗县第二十三期青年干部培训班开班

[ 字体: 时间:2017-04-13 稿源:安徽先锋网泗县分站 ]

6362761322945986066027120副本.jpg

  专稿:4月12日上午,宿州市泗县第二十三期青年干部培训班在泗县县委党校开班。泗县县委常委、组织部长、统战部长庞壮出席开班仪式并作重要讲话。

 

  庞壮在讲话中指出,今年是党的十九大召开之年,是泗县决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键之年,是全县经济社会发展等各项事业的攻坚之年。在这个关键时刻,各位学员一定要系统学习有关政策理论和业务知识,接受理论武装和党性锻炼,进一步提高工作能力和业务素质,提升自己的政治素养、能力素养、法治素养、文明素养、廉洁素养,为学员今后进一步搞好工作、承担重任打下坚实基础,为加快建设五大发展美好泗县提供坚强组织保障。

 

  庞壮强调,参加此次培训的青年干部要坚定讲政治、强思想,充分认识举办青年干部培训班的重要意义;要坚定讲学习、强修养,切实提高服务泗县发展的能力和水平;要坚定讲纪律、强作风,确保此次学习培训取得圆满成功。他要求,全体学员要端正态度、遵守纪律、团结互助、共同提高,以更加务实高效的作风、更加担当有为的状态,把泗县的明天建设得更加美好。

 

  此次青年干部培训班以马克思主义基本理论、党性教育为主课,围绕县委、县政府中心工作,以提升干部能力素质为目标,采取理论讲授、现场教学、专题研讨、警示教育、异地培训相结合的形式开展教学活动。来自各乡镇和县直机关的50名青年干部参加本期培训班学习。(文/张冉 马秀秀 图/刘群)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号