返回联盟首页 | 共产党员网

池州市青阳县召开干部监督工作联席会议

[ 字体: 时间:2017-04-12 稿源:安徽先锋网青阳县分站 ]

20170412101316518_dhvKOQF1_600x369副本.jpg

  专稿:近日,池州市青阳县召开全县干部监督工作联席会议,青阳县委常委、组织部长阮学猛出席会议并讲话,县干部监督联席会议成员单位负责人参加。


  阮学猛在讲话中指出,过去的一年,干部监督各成员单位认真履行职责,畅通了干部监督渠道,较好地发挥了职能作用。就今年干部监督工作,他要求,一要进一步提高对干部监督工作的认识。干部监督工作是干部工作的重要环节,也是党内监督的重要组成部分,要压实工作责任,始终把纪律和规矩挺在前面。二要认真贯彻落实各项政策规定。要抓紧抓实各项政策规定的学习,深刻领会中央全面从严治党管党的精神实质,立足部门职能,确保干部监督各项政策规定落实到位。三要不断创新干部监督机制。在抓好常规方式监督的同时,根据形势发展变化,认真研究解决干部监督工作中遇到的重点、难点问题,在干部日常监督、“八小时以外”监督和多渠道多层次考察识别干部中探索新方式、新办法,创造性地开展职责范围内的监督工作。四要进一步凝聚干部监督工作合力。各成员单位要切实发挥部门职能优势,加强干部监督信息交流沟通,对涉及一些重要的举报、立案查处和审计等情况要及时通气,做到重要信息随时沟通、准确把握,形成齐抓共管、协调有力、运行高效的干部监督工作格局。


  会上,青阳县委组织部通报了2016年度全县干部监督工作情况及2017年工作安排,各成员单位就履行干部监督职责和干部监督信息报送等情况进行了交流。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号