返回联盟首页 | 共产党员网

国家公务员局考察合肥市肥西县公务员管理工作

[ 字体: 时间:2017-04-13 稿源:安徽先锋网肥西县分站 ]

4.jpg

  专稿:4月11日,国家公务员局党组成员、副局长朱建平一行在省市有关部门领导陪同下,考察调研合肥市肥西县公务员管理工作,肥西县委常委、组织部长、统战部长宣丽玲,副县长胡光喜等陪同调研。


  调研组一行赴三河镇实地考察,现场查阅相关工作资料。在召开座谈会上,县委常委、组织部长、统战部长宣丽玲致欢迎辞,胡光喜副县长就肥西县在公务员法颁布实施以来取得的成效、主要做法和公务员管理工作情况进行汇报。县人社局、花岗镇等县直单位和乡镇负责人就基层公务员队伍建设、晋升空间和工资待遇等进行交流发言。


  调研组充分肯定肥西县贯彻落实《公务员法》的做法和成效,称赞肥西县经济社会发展和去年防汛抗洪取得的成绩,认为肥西县能结合县情,创造性开展工作,在公务员考试录用、平时考核、教育培训、待遇保障等方面举措有力、成效明显。同时表示将本次座谈中涉及的基层公务员队伍建设、晋升渠道、工资待遇、休假制度等新形势下出现的问题要详细梳理,认真研究收集到的意见和建议,为《公务员法》的修改做好准备。


  据了解,自2006年《公务员法》实施以来,肥西县贯彻落实《公务员法》及相关配套政策法规,严格规范公务员考录、培训、任用、考核、奖惩等各项工作,不断完善公务员管理各项制度,依法推进公务员管理工作稳步开展。(王顺)


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号