返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市灵璧县委党校举行2017年春季科级干部进修班毕业暨后备干部培训班开学典礼

[ 字体: 时间:2017-04-13 稿源:安徽先锋网灵璧县分站 ]

IMG_3150副本.jpg

  专稿:4月12日,宿州市灵璧县委党校举行2017年春季科级干部进修班毕业暨后备干部培训班开学典礼。县委书记刘博夫出席会议并讲话,县委副书记、县委党校校长张晓光主持会议,县委常委、组织部长、统战部长朱新华出席典礼。


  刘博夫书记指出,干部教育培训必须把培养党和人民需要的好干部作为根本任务,紧紧围绕好干部标准,有计划、大规模、高质量地对干部进行教育培训。


  刘博夫书记强调,当前,我县正面临发展的良好机遇,同时也面临新的挑战,改革发展稳定的任务繁重。大家作为事关灵璧全局和长远发展的“关键少数”,必须认清形势和任务,切实增强责任意识、使命意识、担当意识,树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观,做“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部。一要讲政治、强党性,始终把对党忠诚放在第一位;二要敢担当、有作为,始终把真抓实干作为创业之本;三要顾大局、识大体,始终把团结协作放在心中;四要严用权、有敬畏,始终把纪律规矩挺在前面;五要勤学习、提素质,始终坚持以学促做知行合一。


  刘博夫书记要求,我县正处在抢抓机遇、乘势而上、科学发展、跨越发展的黄金时期,每个同志都要以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加良好的精神风貌,迎接挑战,锐意进取,燃烧激情,奋发有为,为建设“四个灵璧”做出新的更大贡献!


  张晓光指出,在县委高度重视下,经过1个月集中培训,灵璧县2017年春季科级干部进修班圆满完成教学计划,培训内容针对性强、培训方式灵活多样、培训管理严格到位、学员学习成效显著,学员们通过此次培训,锻炼了党性修养,补充了理想之钙,提升了理论水平,强化了责任担当。张晓光对后备干部培训工作也提出三点要求:一要珍惜学习机会,确保学习时间;二是严肃学纪学风,确保学习效果;三是注重学习方法,提高学习效率。


  县委常委、组织部长、统战部长朱新华宣读了《关于表彰2017年春季科级干部进修班优秀学员的决定》,学员代表葛翔、江颖杰作了交流发言。典礼上,还为2017年春季科级干部进修班优秀学员颁发了荣誉证书,为全体学员颁发了毕业证书,并宣布了2017年春季后备干部培训班党支部(班委会)的人员组成。


  2017年春季科级干部进修班和后备干部培训班全体学员,以及县委党校全体教员参加了毕业典礼。(李艳)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号