返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市祁门县委常委、组织部长调研非公党建工作

[ 字体: 时间:2017-04-12 稿源:安徽先锋网祁门县分站 ]

6362750231660208539274069副本.jpg

  专稿:4月10日,黄山市祁门县委常委、组织部长王燕到祁门县经济开发区调研非公党建工作。县政协副主席方晓红、开发区党工委负责人、有关企业负责人陪同调研。


  在黄山峰源生物科技有限公司,到车间实地了解组培育苗情况,听取企业负责人企业党组织建设、企业经营发展以及促进扶贫开发等情况。王燕指出,要进一步加强非公企业党的建设,以推进非公企业党组织标准化建设为抓手,建优建强企业党组织,以标准化引领规范化,不断提升党组织工作水平,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


  在黄山七七七电子有限公司,查看企业党组织活动场所建设、党组织开展活动等情况,听取了企业“围绕企业抓党建,培养人才促发展”的汇报。对企业高度重视非公党建,积极推进高新技术合作,多渠道培养和引进人才,促进科技创新,实现企业又好又快发展表示充分肯定。同时要求,要积极争取政策资金支持,大力推进企业科技创新,加快人才队伍建设,为促进企业发展提供强有力地保证。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号