返回联盟首页 | 共产党员网

亳州市委组织部到利辛县调研考察党员电教远教标准化建设

[ 字体: 时间:2017-04-20 稿源:安徽先锋网亳州市分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,亳州市市委组织部电教中心主任杜守龙到利辛县调研考察电教远教标准化建设情况。


  杜守龙一行先后到了利辛县国税局、县直工委、县委办、城关镇、马店镇等县直单位和乡镇调研,随机抽取了村和社区,对在基层党组织标准化建设过程中电教远教的标准化建设情况进行询问和了解。通过现场抽查手机微信订阅、检查远教站点开机是否正常,了解基层是如何开展学用,是否按期组织收看等情况,并现场检查网页更新情况。杜守龙主任还对各各领域基层党组织标准化建设工作开展情况进行了深入了解,征求对推进电教远教标准化建设的意见建议。


  杜守龙对利辛县在电教远教工作标准化建设的做法给予肯定,对利辛县以电教远教目标管理考评为抓手,推动先锋网络平台、远程教育站点日常管理、党员教育视频制作等各项电教远教工作规范化、上台阶的工作思路表示赞同。杜守龙要求,在各类基层党组织标准化建设过程中,要严格按照省市关于电教远教工作的具体要求,结合自身实际,制定切实可行的实施计划,深入推进电教远教工作标准化的落实。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号