返回联盟首页 | 共产党员网

邓向阳强调:推动非公企业和社会组织党建工作实现新跨越

[ 字体: 时间:2017-04-12 稿源:省委组织部研究室 ]

IMG_6085.JPG

    专稿:4月11日,省委非公经济和社会组织工委扩大会议在宣城召开。省委常委、组织部长邓向阳出席会议并讲话。

  

  邓向阳指出,党的十八大以来,各地各部门认真贯彻中央及省委部署,改革创新,攻坚克难,全省非公企业和社会组织党建工作取得了突破性进展,要全面总结成绩和经验,清醒认识问题和不足,切实增强做好非公企业和社会组织党建工作的责任感。邓向阳强调,要聚力突破重点难点,扎实推进基层党组织标准化建设,夯实非公企业和社会组织党建工作基础,认真做好园区非公企业和省级社会组织党建工作,大力加强各级党委非公工委建设,推动全省非公企业和社会组织党建工作实现新跨越。邓向阳要求,要切实加强组织领导,强化分类指导,坚持求真务实,积极探索创新,增强整体合力,保证全面从严治党各项要求在非公企业和社会组织落实落地。


  省委组织部、省委非公工委成员单位、省直有关部门负责同志,各市委非公工委书记等参加会议。(图片来源:宣城市分站)

责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号