返回联盟首页 | 共产党员网

邓向阳强调:亲力亲为推进党建制度改革落地见效

[ 字体: 时间:2017-04-11 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

493A8798.jpg

  专稿:4月10日,省委常委、组织部长、省委党的建设制度改革专项小组组长邓向阳主持召开省委党的建设制度改革专项小组第五次会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革领导小组第三十三次会议上的重要讲话精神,以及省委书记李锦斌在省委常委会暨省委中心组理论学习会上的重要讲话精神,交流汇报党建制度改革进展情况,研究部署下一步工作。


493A8714.jpg

  邓向阳指出,党建制度改革专项小组各成员单位始终把党建制度改革摆在突出位置,坚持一手抓改革文件制定,一手抓改革举措落实,各项工作进展顺利,取得明显成效。 


  邓向阳强调,要坚持对标看齐,深刻认识全面深化改革的重要意义,以高度的政治自觉推进改革;要坚持紧抓快干,以强烈的质量意识推进改革,确保全年各项改革任务精准落地;要坚持亲力亲为,成员单位的主要负责同志坚持从我做起,真抓实干,攻坚克难,加强统筹,以过硬的工作作风推进改革,不断推动党的建设制度改革取得新的更大进步!

                                  

责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号