返回联盟首页 | 共产党员网

蚌埠市淮上区小蚌埠镇组织离退休老干部赴小岗村参观学习

[ 字体: 时间:2017-04-15 稿源:安徽先锋网淮上区分站 ]

2.jpg

  专稿:近日,蚌埠市淮上区小蚌埠镇组织离退休老干部赴大包干发源地、中国农村改革第一村凤阳县小岗村实地参观学习沈浩同志的先进事迹和大包干精神,亲身感受小岗村的发展变化。 

 

  老干部一行先后参观了大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆。走进大包干纪念馆,老干部们通过新馆陈列的大量史实资料,充分感受到了大包干精神内涵,对当年大包干从酝酿到发生、发展的历史过程有了全面深刻的了解。在沈浩先进事迹陈列馆,老干部们仔细观看图文资料,耐心的聆听讲解,重温了沈浩同志生前工作学习生活的点点滴滴,近距离的感受了沈浩同志带领小岗村村民脱贫致富、为民爱民、无私奉献的感人事迹,深刻感受沈浩同志对党无限忠诚和对小岗人民无限热爱、无私关怀的精神。

 

  老干部们通过此次参观学习,追忆了沈浩先进事迹,探寻了小岗改革足迹,对小岗美好乡村建设成果感到赞叹和鼓舞,并纷纷表示,要在今后的生活中学习弘扬沈浩精神,进一步提升思想境界,树立把干事创业作为终身使命的实干精神,为大美珠城的建设发挥余热。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号