返回联盟首页 | 共产党员网

六安市委常委、组织部长出席全市老干部暨老年教育工作会议

[ 字体: 时间:2017-04-10 稿源:安徽先锋网六安市分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,六安市召开全市老干部暨老年教育工作会议。会议学习贯彻全国老干部工作“双先”表彰大会和老干部局长会议精神,深入推进新形势下的老干部和老年教育工作。六安市委常委、组织部长、市老教委主任张日升出席会议并讲话,市级老同志程世龙、曹承芳参加会议。


  张日升指出,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源和推进中国特色社会主义伟大事业的重要力量,要充分认识做好老干部和老年教育工作的重要性和必要性,不断提升工作的规范化和科学化水平。就扎实做好新形势下老干部工作,张日升强调,要用心做好思想政治工作,让老同志切实感受到党委、政府的关心关怀;要用情做好关怀服务工作,积极创新工作方法、创造有利条件,让他们共享改革发展成果;要用智做好组织引导工作,大力宣传老干部工作先进典型,以身边的人和事影响带动周边群众弘扬新风尚、传递正能量。


  张日升指出,要主动适应老龄事业发展需要,大力推进老年教育工作,坚持政治办教,充分发挥老年教育正能量,采取有力措施不断扩大老年教育资源供给,提高办学水平,推进老年教育事业可持续发展;要加强组织领导,不断提升老干部和老年教育工作科学化水平,强化工作落实,以饱满的热情、务实的作风,在决战决胜全面小康、建设幸福六安的征程中展现新风貌、实现新作为。


责任编辑:顾鹏

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号