返回联盟首页 | 共产党员网

省委老干部局不断加强老干部工作部门自身建设

[ 字体: 时间:2017-04-01 稿源:省委老干部局 ]

  专稿:3月31日下午,省委老干部局召开中心组理论学习(扩大)会议,围绕“讲政治、重规矩、守纪律” 理论学习专题进行学习交流。会议由省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞主持,机关全体人员和省老年大学办公室、省直机关老干部第一活动室、省直属机关干部休养所主要负责人参加了会议。


  会议认真学习了习近平总书记关于讲政治、重规矩、守纪律的重要论述以及《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等有关内容,副局长徐春林、省直工作处处长汤庆、综合调研处处长万家顺、省直属机关干部休养所所长孙来友等同志围绕理论学习专题交流了学习体会,夏小飞同志作了总结讲话。


  夏小飞同志指出,要按照中央和省委部署要求,深入学习领会、切实贯彻落实习近平总书记关于讲政治、重规矩、守纪律等方面重要论述,坚决贯彻落实全面从严治党要求,严格规范党内政治生活,不断强化“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决做到省委提出的“五个纯粹”。要深入学习贯彻党章党规和系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”学习教育,不断推进“两学一做”学习教育常态化制度化。严守党规党纪,不触底线,不碰红线,进一步规范党内政治生活,净化党内政治生态环境,营造风清气正的政治氛围,把全面从严治党要求落实到实处。按照李锦斌书记和邓向阳部长在全省组织部长会议上对加强组工干部队伍的要求,强化作风建设,以“严”和“实”的标准,切实加强老干部工作部门自身建设,努力实现政治上靠得住、工作上有本事、作风上过得硬、老干部信得过的总要求,打造过硬队伍,建设模范部门。


  夏小飞同志强调,要以“讲政治、重规矩、守纪律”的实际行动做好新形势下老干部工作,努力在全面、正确、积极地贯彻执行党的老干部工作方针政策,切实提高工作质量和效果上下功夫;在加强老干部工作调查研究,解决重点难点问题上下功夫;在深入总结十八大以来老干部工作经验,深刻把握老干部工作规律上下功夫,勇于创新、干出亮点,进一步做好各项老干部工作,让省委放心,让老干部满意。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号