返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市郊区举行干部任前廉政集体谈心谈话

[ 字体: 时间:2017-03-21 稿源:安徽先锋网郊区分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,干部任前廉政集体谈心谈话在铜陵市郊区会议中心第八会议室举行。区委书记纪红兵主持会议。区委常委、组织部部长李文庆,区委常委、纪委书记王晓阳出席会议。


  纪红兵强调,要增强学习意识。新的岗位、新的责任、新的业务,每位同志都要把学习政策理论作为常态化,进一步加强业务学习,向身边同志和横向的兄弟单位学习,不断提升自身的履职能力和水平。要增强忧患意识。目前该区发展遇到了前所未有的的挑战,要带着危机意识,齐心协力、努力工作,每个人在每个岗位上充分发挥自己的作用。要增强责任意识。要履行好担负起本职工作的责任,做到尽职尽责尽心尽力。要用创新的思维担责,用团结的作风担责,立足本职岗位,以崭新的姿态、饱满的热情、过硬的作风投入到各自工作中去。要增强服务意识。不要相互推诿扯皮,不能事不关己高高挂起,要当好“赤脚医生”,不能当“坐诊医生”;每周要到对口部门向主要负责人沟通汇报工作,了解工作开展情况,及时掌握政策信息,做到对内是“实干家”,在区外是“外交家”。要增强廉洁意识。要慎独慎微,强化自我约束,莫贪蝇头小利,真正担负起“一岗双责”,切实把本单位的党风廉政建设制履行好、监督好,在全区上下形成风清气正的良好氛围。


  会上,李文庆也就组织纪律、干部作风方面提出了要求。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号