返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市委副书记、市长以普通党员身份参加市政府办公室机关党委第一支部专题组织生活会

[ 字体: 时间:2017-03-21 稿源:安徽先锋网安庆分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,安庆市委副书记、市长陈冰冰以普通党员身份参加了市政府办公室机关党委第一支部专题组织生活会。


  在认真听取了支部班子对照检查报告,支部党员开展批评和自我批评后,陈冰冰指出,要以专题组织生活会为契机,深化“两学一做”学习教育,切实做到真学、真做。真学,就是要精益求精,认真学习党章和习近平总书记系列讲话,做到内化于心、外化于行;要“学而时习之”,做到学思结合、学用结合,在学而悟、学而用、学而行上下功夫。真做,就是要把市委提出的“四个带头”落到实处,带头树牢“四个意识”,带头贯彻民主集中制,带头发扬担当精神,带头恪守法纪底线,做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人 。


  陈冰冰强调,专题组织生活会后,支部和党员要认真抓好问题整改,做到“不贰过”,在争先创优上作表率。支部要争先,围绕“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”,积极创建“五型”党支部。党员要争优,切实发挥先锋模范作用,在工作中百炼成钢,争做优秀共产党员。他同时希望大家勇于开展批评和自我批评,相互监督、相互促进、共同提高,不断强化党性修养,营造良好的政治生态。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号