返回联盟首页 | 共产党员网

池州市召开“小个专”党建工作推进会

[ 字体: 时间:2017-03-18 稿源:安徽先锋网池州市分站 ]

6362536600853645728396988副本.jpg

  专稿:3月16日,池州市小微企业个体工商户专业市场党建工作推进会在石台县召开。会议贯彻落实中央、省委、市委的部署要求,总结交流经验,研究部署下一步工作。省委非公工委副书记、省工商局副局长吴良斯,市委常委、组织部部长张杰华出席会议并讲话。


  吴良斯指出,池州市“小个专”党建工作有特色、有亮点,特别是把党建工作与服务群众、文明创建紧密整合,在全省具有典型代表意义。他强调,要充分认识加强“小个专”党建工作的重要性,增强抓好非公党建工作的责任感和使命感。继续扩大党的组织覆盖和工作覆盖,夯实党的组织基础。要进一步完善非公党建工作机制,努力保障“小个专”党建工作有效开展。


  张杰华要求,抓好“小个专”党建工作,要把握形势,把握关键,把握标准,推动全市基层党建工作水平整体提升。要充分认识到抓好“小个专”党建工作对落实全面从严治党,服务经济社会发展大局,推进全市非公企业党建工作的重要意义。持续用力抓覆盖,突出优势强基础,促进“小个专”党建作用发挥。要以基层党组织标准化建设为抓手,落实我市基层党建“全域推进、全面提升”行动计划。


  与会人员现场参观了石台县党群活动服务中心、安徽天方茶业集团党建展示厅和石台县“小个专”党建点。会议还对全市“十佳爱心驿站”进行了表彰。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号