返回联盟首页 | 共产党员网

六安市城投集团党建领导组对集团第一党支部进行述职考评

[ 字体: 时间:2017-03-19 稿源:安徽先锋网六安分站 ]

1.jpg

  安徽先锋网专搞:3月16日,六安市城投集团党建领导组对集团所属第一党支部书记履行党建责任情况进行述职考评。城投集团党委委员、党建领导组副组长王存德出席会议。集团所属第一党支部全体党员参加会议并进行现场测评。


  会上,城投集团所属第一党支部书记胡吉林结合落实全面从严治党要求,对党建工作取得的经验做法、存在的问题不足和推动党建工作各项任务措施等方面进行现场述职。


  王存德对集团第一党支部书记述职进行了现场点评,他指出,集团第一党支部在机关党委的正确领导下,积极主动做实“两学一做”学习教育,扎实推进“讲看齐、见行动”学习讨论,党建基础业务规范有序,上下同心、凝心聚力,取得了很好的实绩,也潜移默化的影响着支部内的每位党员守岗敬业,希望第一支部在新的一年继续努力,对准党建标准化建设实施意见,创新工作方法,突出特色活动,夯实党建工作,把基层党建工作抓的更好。


  胡吉林表示,集团第一党支部将根据会上自身查摆、上级点评和群众评议中指出的问题及时整理,汇总问题清单,明确整改措施和整改时限,逐项进行整改,确保问题如期整改到位。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号