返回联盟首页 | 共产党员网

安庆市大观区召开科级干部任前集体廉政谈话会

[ 字体: 时间:2017-03-19 稿源:安徽先锋网大观分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,安庆市大观区召开科级干部任前集体谈话会。大观区委书记王爱武出席会议并讲话。区委副书记汪俊启,区委常委、区纪委书记张帆出席会议,区委常委、组织部长王征兵主持会议。会上,区委常委、组织部部长王征兵宣布人事任免决定,区委常委、区纪委书记张帆对新任职的科级干部进行廉政谈话。

 

  王爱武在讲话中指出,这次干部调整是区委按照党管干部原则和选拔任用“好干部”的要求,严格履行组织程序,充分发扬民主,反复征求各方面意见,深入考察、严格把关,在统筹考虑全区工作大局和各单位工作实际的基础上作出的慎重决定。对新任干部进行廉政谈话既是对干部的关心和信任,也是对大家的教育和鞭策。希望大家在新的起点上,有新认识、新作为、新展示,切实肩负好新职责。

 

  王爱武强调,各位领导干部一要加强学习,提高素质,切实增强工作能力。一是锤炼党性,做“忠诚”型领导干部;二是勤奋学习,做“知识型”领导干部;三是善于思考,做“创新型”领导干部;四是务求实效,做“实践型”领导干部。二要转换角色,摆正位置,认真履行职责。要学会用全局的观念从决策者的高度观察和思考问题,在考虑问题、处理事情时角度要站的更高一些,眼光放的更远一些,想的更全面一些。三要注重修养,自重自律,树立领导干部的良好形象。一是做人要诚;二是办事要公;三是律已要严。作为领导干部,其社会形象具有职务化的特点,因而要求更高,约束更严,一言一行都在干部群众的监督之下。尤其是单位一把手,就要特别注重修身养德,注意自身形象。

 

  会上,交流任职干部一一作表态发言,大家纷纷表示坚决服从组织安排,全力履行职责,不辜负区委和群众的希望,为大观区做出更大贡献。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号