返回联盟首页 | 共产党员网

六安市舒城县委组织部召开党员教育电教片制片工作座谈会

[ 字体: 时间:2017-03-18 稿源:安徽先锋网舒城分站 ]

1.jpg

  专稿:3月17日,六安市舒城县委组织部召开2017年度党员教育电视片制片工作座谈会,全县5个有摄制任务单位的分管负责同志和县广播电视台具体负责电教片制片工作同志参加会议。舒城县政协副主席、县委组织部副部长、县委非公工委书记董玉龙主持会议并讲话。


  会上,舒城县电教中心就全年党员教育电视片制片工作任务及相关制片工作中的具体要求作了详细说明,与会单位就电教片的选题做了现场座谈讨论,并就完成电教片制片工作任务作了表态发言。


  董玉龙指出,党员教育电视片制片工作是党建工作的重要组成部分,党员教育电视片在加强党建宣传和党员教育中发挥了重要作用,各参会单位要紧紧围绕组织工作大局,通过聚焦基层、树立典型,充分发挥好党员教育电视片的示范引领和典型教育作用;要端正工作态度,树立精品意识,明确专人负责,认真选题策划,精心撰写脚本,努力开发一批优秀的党员干部本土教育教学资源,力争在省、市各项评比中取得优异成绩;要把制作的党员教育电视片作为当前开展家风建设活动中的生动教材,组织党员干部广泛开展学习,从而以身边人说身边事,用身边事教育身边人,更好地引导和激励全县各级党组织和广大党干部员立足本职,奋发进取,为全县经济社会发展做出积极贡献。(桂祥林)


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号