返回联盟首页 | 共产党员网

六安市委非公工委调研非公企业党建工作

[ 字体: 时间:2017-03-18 稿源:安徽先锋网六安分站 ]

1.jpg

  专稿:3月16日,六安市委组织部副部长、市委非公工委书记王源成到市经济技术开发区、金安区等地,就非公企业党建工作开展调研。


  王源成一行先后来到建业驾驶培训有限公司、六安捷通达新材料有限公司等非公企业,实地查看党员活动室,查阅党组织开展“两学一做”学习教育笔记和落实“三会一课”等制度资料,并与企业出资人、党组织负责人、生产一线员工和党建工作指导员亲切座谈,详细了解了企业的生产经营情况、职工队伍情况、党员队伍情况、党组织活动开展情况等,征求相关人员对加强非公党建工作的意见和建议。王源成一行还看望慰问了市委选派的党建工作指导员,肯定了他们在壮大企业党员队伍、加强党建工作、助推企业发展方面做出的成绩,勉励他们再接再厉,积极发挥作用。


  王源成强调,加强非公企业党建工作,是新时期党建工作的重要课题,是党的基层组织建设的一项重大工程,也是引导非公有制经济健康发展的需要,各级党委组织部门要重视、支持非公党建工作。非公企业党组织要认真学习贯彻十八届六中全会和省市党代会精神,充分发挥党的政治核心和政治引领作用,紧紧围绕企业生产经营开展党的活动,加大服务型党组织创建力度,为企业出谋划策,真正形成一心一意谋发展、聚精会神抓党建的氛围,不断开创非公企业党建工作新局面。


  六安市委非公工委办公室主任胡俊华和市经济技术开发区、金安区组织部负责同志陪同调研。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号