返回联盟首页 | 共产党员网

省委组织部举办贯彻领导干部报告个人有关事项两项法规专题培训班

[ 字体: 时间:2017-03-16 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

493A5302副本副本.jpg

  专稿:3月15日,省委组织部举办专题培训班,学习贯彻中办、国办近日印发的《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规。


  省委常委、组织部长邓向阳带头参加培训。他指出,要站在履行全面从严治党主体责任的高度,把贯彻两项法规作为一项重要政治任务,认真抓好学习宣传和贯彻落实,让每一名填报对象都熟悉填报政策、明确填报要求,确保如实完整规范填报。


  培训班就两项法规主要精神和新版《领导干部个人有关事项报告表》填报要求做了详细介绍,对新增事项和调整完善的内容进行了重点解读,对改版后“领导干部个人有关事项报告信息管理系统”的操作使用进行现场辅导,并针对学员提出的疑难问题进行了现场解答。


  省委组织部处以上干部,各市委组织部分管副部长、省直单位和省属大学分管负责同志,省直单位、省属大学、省属企业有关同志参加培训,实现了对填报单位的全覆盖。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号