返回联盟首页 | 共产党员网

铜陵市委常委、组织部长前往义安区调研指导党员电教远教工作

[ 字体: 时间:2017-03-16 稿源:安徽先锋网义安分站 ]

1.JPG

  专稿:3月14日上午,铜陵市委常委、组织部长吴劲前往义安区调研指导党员电教远教工作,市委组织部副部长、市委非公工委书记吴义飞等陪同调研。


  调研中,吴劲一行先后深入义安区西联乡犁桥村、老洲乡光辉村,边走边看边问,实地听取县、乡、村三级党员电教远教工作情况介绍,实地查看远教站点、远教文化广场、远教学用示范基地和万村网页“建管学用”情况,详细了解“党员在线”系列教育平台学习使用、远教站点和先锋网管理员(信息员)队伍建设等情况,现场点播学习视频,仔细询问远程教育工作在教育广大党员干部、促进农民增产增收等方面作用发挥情况。


  吴劲在实地察看和听取介绍后,对义安区党员电教远教工作成绩给予充分肯定。吴劲指出,义安区电教远教工作围绕大局“贴得紧”、阵地建设“有成效”、服务功能“发挥好”、工作基础“抓得实”,特别是通过实施党员远程教育“5+”工程,在加强党员经常性教育、深化党建宣传、服务基层群众等方面发挥了积极作用。希望今后再接再厉,努力探索务实管用、灵活多样的党员教育培训方法和途径,多出成果,多出经验。


  吴劲强调,各级党组织要充分认识党员电教远教工作的重要意义,以基层党组织标准化建设为契机,坚持围绕中心、有效覆盖,服务惠民、力求实效,不断加强党员教育系列平台、教学资源和党员教育骨干队伍建设,特别是要充分发挥好远程教育的宣传、教育和服务功能,使远程教育更好地为加强党的基层组织建设助力、为推动经济社会发展服务,努力开创全市党员电教远教工作新局面。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号