返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市砀山县李庄镇多举措加强年轻人才队伍建设

[ 字体: 时间:2017-03-17 稿源:安徽先锋网砀山县分站 ]

6362510917451169586347528副本.jpg

  专稿:宿州市砀山县李庄镇着力提升年轻党政人才队伍综合素质,努力培养一支求真务实、敢于担当、敢于创新的年轻党政人才队伍,为加快实现“镇当县建”的新李庄提供强有力的人才支撑。


  制定人才培养计划。该镇把有潜质但缺乏基层经验的优秀年轻党政人才,有计划地安排到精准扶贫、征地拆迁、信访维稳等基层岗位接受历练,使年轻干部更加深入基层、深入群众,打造过硬的服务群众意识。


  制定人才轮岗制度。该镇通过不断丰富工作阅历、提高工作经验,着力优化改善干部队伍结构,把一些工作能力突出,会做群众工作、能应对复杂局面、有处理实际问题能力的年轻干部提升到中层干部岗位。


  制定人才执行制度。该镇通过安排年轻党政人才担任扶贫工作队长,在重要岗位上磨炼年轻干部工作水平,促使年轻党政人才自觉学习新知识,积累新经验,增长新本领,提升党政人才队伍担当能力。(王谋)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号