返回联盟首页 | 共产党员网

池州市青阳县杜村乡三措施助推电教远教工作

[ 字体: 时间:2017-03-15 稿源:安徽先锋网青阳县分站 ]

20170314155054143_FGAxkYme_600x427副本.jpg

  专稿:今年以来,池州市青阳县杜村乡结合实际,坚持超前谋划,积极采取措施,确保新一年电教远教工作开好局、起好步,提升电教远教成效。


  统筹做好远教站点规范化管理和常态化学用工作。明确站点管理员职责,确保远教站点正常运转。制定月播放计划,实行周检查机制,每月对各远教站点学用活动情况进行跟踪检查。


  全面升级优化万村网页。按照县委组织部的要求对全乡11个村的万村网页进行了优化升级,全面启用最新模板,圆满满完成了平台数据录入工作,对本村重大信息特别是党建方面的信息和上级重要精神及时公布,让外出流动党员也能快捷了解家乡经济发展、党建和社会发展动态,着力增强党建网站的宣传、交流、教育、服务功能。


  持续推进党建微信订阅工作。开展党建微信公众号宣传,要求党员领导干部带头订阅,发动党员干部、入党积极分子、群众开展集中订阅,做好数据收集工作。积极引导党员干部利用党建微信公众号及时接受党的思想理论,开展党员教育,学习先进典型。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号