返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市广德县深入学习贯彻党的十八届六中全会精神

[ 字体: 时间:2017-03-16 稿源:安徽先锋网广德县分站 ]

6362500173900668093698940副本.jpg

  专稿:为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,开创广德县全面从严治党新局面,宣城市广德县坚持把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为重大政治任务,不断提升党员干部对十八届六中全会的思想认识。


  充分认识党的十八届六中全会的重大意义。党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中华民族走向伟大复兴的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会专题研究全面从严治党重大问题,审议通过《准则》和《条例》,明确了新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督的方向、目标、原则、任务和举措,是深化全面从严治党、开创党的建设新局面的行动纲领。全会确立习近平同志为党中央的核心、全党的核心,为推进中国特色社会主义伟大事业、推进党的建设新的伟大工程、夺取具有许多新的历史特点的伟大斗争胜利,提供了坚强有力的政治保证。全会审议通过《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》,对做好召开党的十九大的思想理论准备、组织准备和其他各方面的准备工作作出部署,必将为党的十九大胜利召开打下扎实基础。全县各级党组织和广大党员干部要深刻领会党的十八届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。


  深入持久地抓好党的十八届六中全会精神的学习宣传贯彻。各级党组织要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,将全会精神纳入“两学一做”学习教育内容,纳入中心组学习计划、纳入党校教育培训课程,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神结合起来,与贯彻落实省第十次、市第四次和县第十三次党代会精神结合起来,与“讲看齐、见行动”以及“更新观念、两学两强”学习讨论结合起来,与做好当前工作结合起来,大力开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,把讲政治贯穿党性教育全过程。制定系统学习方案,列出专题进行研讨,采取培训班、学习班、报告会、讲坛讲座等多种形式,组织广大党员、干部认真学习领会全会精神,切实做到学深学透、融会贯通。县委组织宣讲团赴基层宣讲,各地各部门要积极组织开展宣讲活动,实现党员干部全覆盖。各级领导干部特别是科级以上领导干部要带头学习、带头研讨、带头宣讲,为全县党员、干部作出示范。要全方位、大力度宣传全会精神,加强深度报道、深化理论阐释,形成强大声势,引导全县上下切实增强贯彻落实六中全会精神的思想自觉和行动自觉,确保六中全会精神不折不扣落实到位,坚定地推动管党治党不断从“宽松软”走向“严紧硬”。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号