返回联盟首页 | 共产党员网

邓向阳:为建设五大发展美好安徽提供坚强人才保证

[ 字体: 时间:2017-03-15 稿源:文/图:安徽日报/省党员电教中心 ]

493A4722副本.jpg

  3月13日,省委常委、组织部长邓向阳主持召开落实省五大发展行动计划重点任务协调会。会议听取相关部门工作汇报,讨论研究合肥综合性国家科学中心建设人才政策。邓向阳强调,人才工程是基础工程和保障工程,要进一步深化思想认识,强化责任担当,抓好落地见效,聚力打造创新创业人才高地,切实为建设五大发展美好安徽提供坚强人才保证。


493A4739副本.jpg

  邓向阳指出,贯彻五大发展行动计划,加快推进人才发展既是重要内容,也是紧迫任务。要充分发挥科教大省的优势,尤其是建设合肥综合性国家科学中心这个重大机遇,进一步解放思想,积极在高端创新人才引进、科研人员激励等改革重点难点领域先行先试,加快形成全省人才集聚优势,让人才优势真正转化为创新优势、产业优势、竞争优势、发展优势。


  邓向阳强调,要切实加强组织领导,不断完善重点工作落实的推进机制。各地各部门要以勇于担当的精神,主动作为、创新作为。坚持“一把手”亲自抓,加强系统研究和整体谋划。健全责任分工机制,做到既各司其职,又协作配合,形成工作合力。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号