返回联盟首页 | 共产党员网

淮南市凤台县召开选派干部工作会议

[ 字体: 时间:2017-03-20 稿源:安徽先锋网凤台分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,淮南市凤台县召开选派干部工作会议。县委常委、组织部长郑田宏出席会议并讲话。县委组织部相关负责人及相关科室负责人出席会议。全县选派干部参加会议。

 

   会上,县委组织部办公室负责人传达了习近平总书记在“两会”期间关于扶贫工作讲话精神,参会的选派干部分别汇报了扶贫、党建工作开展情况。


  郑田宏在讲话中指出,选派干部在各自负责的村做了很多扎实有效的工作,成绩初显,但是在扶贫工作上虽然有些村已经出列,但是从整个排列顺序看还是比较靠后的,大家要继续努力抓好此项工作,继续做好巩固和完善工作。

 

   就进一步做好扶贫工作,郑田宏强调,要结合省扶贫办的工作精神,从精准分析情况、精准识别评估、精准帮扶联系、精准兑现政策、精准整理资料五个方面,对凤台县出列贫困村加大继续帮扶力度,对存在的问题及时进行整改。


  郑田宏鼓励选派干部,要在任职期间扎实做好基层各项工作。对取得成绩的选派干部,组织会做到让大家吃苦不吃亏,将优秀的选派干部推荐出来,给他们一个提升的空间。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号