返回联盟首页 | 共产党员网

宿州市砀山县举办党员电教远教工作专题培训会

[ 字体: 时间:2017-03-13 稿源:安徽先锋网砀山县分站 ]

6362508392581224622419772副本.jpg

  专稿:3月13日,宿州市砀山县党员电教远教工作专题培训会召开。该县各镇(园区)组织委员、组织干事参加会议。砀山县委组织部副部长吴民团出席会议并讲话,砀山县党员电教中心主任、县考核办主任徐岩作专题培训。


  会议强调,要持续有效抓好远程教育、党员电视制片、先锋网络体系建设等工作,在远教学用结合、电教片制播、先锋网络信息更新维护、微信订阅等工作上下功夫,确保各项工作取得更大成效。要加大组工信息宣传力度,做到全员办信息,提高组工干部信息写作的积极性,要多思考勤练笔,不断提高全县组织工作的影响力。


  会议首先对全年工作要点进行安排部署,要求各镇(园区)重点对新版镇村万村网页更新工作,党建微信订阅和组工信息写作进行了专题授课。参训人员纷纷表示,此次培训,加深了对电教远教和组工信息宣传工作重要性的认识,又掌握了一些基本的操作方法和技能,提高了业务能力,开阔了思路,对今后工作很有帮助。(朱强)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号