返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市委常委、组织部长钱岩松到高新区调研国际人才城选址和人才工作

[ 字体: 时间:2017-03-15 稿源:安徽先锋网合肥分站 ]

1.jpg

  专稿:近日,合肥市委常委、组织部长钱岩松到合肥高新区调研国际人才城选址和人才工作情况。 


  钱岩松实地考察了安徽高新科技人才市场、侨梦苑、未来科技城等园区人才集聚区和功能服务区,深入了解高端人才创新创业、平台载体建设、政策性金融支持等工作,认真听取了合肥高新区人才引进培养、未来科技城规划、人才公寓建设及侨梦苑集聚华人华侨、海外高层次人才等情况汇报。 


  钱岩松指出,合肥高新区要进一步抢抓政策机遇,主动搞好对接,全力打造人才高地;坚持解放思想,创新思路举措,完善体制机制,提升服务水平,积极营造一流发展环境,不断激发人才创新创业活力;注重发挥高层次人才协会作用,以更加灵活的运行机制、更加开放的人才政策,加大国际人才引进力度,为加快建设合肥综合性国家科学中心提供强有力的人才支撑。(许超众) 


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号