返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市颍泉区中市街道办事处“三举措”做好干部在线教育学习工作

[ 字体: 时间:2017-03-09 稿源:安徽先锋网颍泉区分站 ]

6362466936711370558028403副本.jpg

  专稿:为做好2017年干部在线教育学习工作,阜阳市颍泉区中市街道办事处强化三举措,要求街道参学人员合理安排时间,紧扣时间节点,完成课时任务,努力打造学习型党政机关。


  一是营造学习氛围。强化宣传,通过微信群、宣传栏等方式加大宣传力度,营造浓厚的学习氛围,激发机关干部学习的主动性、积极性。加强与“两学一做”、“讲看齐、见行动”、家风建设等学习教育相结合,认真学习党的十八届六中全会和习近平总书记系列讲话精神,不断强化“四个意识”,坚定理想信念。


  二是注重学习内容。注重干部教育在线学习内容的引导,要求党章党规、系列重要讲话精神等理论知识要放在首位学,岗位涉及的业务知识要着重学,提升个人素养的知识要根据实际选择性学。坚持学以致用,突出学习重点,确保机关干部在学习时有计划、有目标、有重点,增强学习的针对性,提高学习的适用性。


   三是强化学习效果。组织部门安排专人对干部在线学习情况进行督查,并定期进行通报,形成比学赶超浓厚的学习氛围。加强考核力度,街道将严格执行上级要求,对学分结果进行考核,纳入绩效考评重要内容,作为评先评优、晋升职务的重要依据。(赵伟)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号