返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市繁昌县供销社召开党支部书记抓基层党建工作述职评议会

[ 字体: 时间:2017-03-08 稿源:安徽先锋网繁昌县分站 ]

20173883322651副本.jpg

  专稿:3月7日上午,芜湖市繁昌县供销社组织召开2016年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会,社党委班子成员、各支部书记及部分党员代表参加会议。


  会上,各支部书记述职时,汇报了本支部一年来党建工作的做法和工作成效,分析了存在的问题和原因,梳理了下一步抓党建工作的思路和举措。与会党员对各基层支部书记进行现场测评。


  县指导组点评时指出,本次述职评议会县供销社党委高度重视,准备充分,各支部书记在述职中,成绩与经验总结实事求是,问题分析透彻。他要求各基层党支部书记要牢固树立领导带头的意识,激发党员的活力,认真开展好基层党建工作。


  县社党委书记李世保对各支部书记的述职进行了点评并总结,认为此次会议是一次深化思想认识、总结推动工作的重要会议。希望各支部书记提高思想认识,夯实基础,发挥党员作用,强化责任意识,努力将基层党建工作抓到实处。(姚芳草)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号