返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市宣州区委中心组理论学习会暨科级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班举行

[ 字体: 时间:2017-03-07 稿源:安徽先锋网宣州区分站 ]

6362441325503037192222601副本.jpg

  专稿:3月4日至5日,宣城市宣州区委中心组理论学习会暨科级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班举行。区委书记余宏汉主持总结交流会议并讲话。区人大常委会主任孙国梁,区政协主席鲍莎莎,区委常委、组织部长、统战部长陈俊炎,区委常委、区人武部政委侯正洲,区委常委、宣州经济开发区管委会主任许新胜等区四大班子主要领导出席会议。区委副书记何刚传达韩军同志在市委中心组理论学习会暨县处级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班的讲话。


  余宏汉在讲话中指出,要深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,切实用重要讲话统一思想和行动。全区各级党组织要按照中央和省委、市委部署要求,在巩固前一阶段学习成果的基础上,把学习贯彻习近平总书记在中央研讨班重要讲话精神作为重大政治任务,在矢志不渝“维核心”上入脑入行,在旗帜鲜明“讲政治”上入脑入行,在坚定不移“守规矩”上入脑入行,要在坚持不懈“祛弊病”上入脑入行,在以上率下“作示范”上入脑入行,在牢记责任“重担当”上入脑入行。


  余宏汉强调,要坚定不移推动全面从严治党,切实用管党治党成效向中央看齐。要以“基层组织提升年”活动为抓手,狠抓对标看齐,提升政治定力;狠抓基层党建,提升组织功能;狠抓队伍建设,提升素质能力;狠抓活动载体,提升党员活力;狠抓监督管理,提升作风效能;狠抓机制建设,提升保障水平,把从严管党治党引向深入,推动上级决策部署在宣州落地生根、开花结果。


  余宏汉指出,要牢牢把握“五大发展”这条主线,切实用“大国工匠”精神奋力开创宣州发展新局面。一要坚决补齐“不能为”的能力短板,善于学习、勤于钻研,做精益求精的“大国工匠”。二要坚决克服“不想为”的思想惰性,恪尽职守、主动作为,做爱岗敬业的“大国工匠”。三要坚决消除“不敢为”的畏难情绪,攻坚克难、勇于创新,做守正出新的“大国工匠”。


  余宏汉强调,全区上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习贯彻中央研讨班和省委、市委专题培训班精神,不断把全面从严治党向纵深推进,为奋力跻身“全国综合实力百强区”、提前全面建成小康社会提供坚强保证,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  区纪委、洪林镇、文昌镇主要负责同志作学习交流发言。区政协秘书长,各乡镇街道党政主要负责同志,区直各单位主要负责同志参加培训。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号