返回联盟首页 | 共产党员网

合肥市庐江县郭河镇新版万村网页管理维护工作重“四抓”

[ 字体: 时间:2017-03-14 稿源:安徽先锋网庐江分站 ]

1.jpg

  专稿:为进一步发挥好新版万村网页在服务农业生产中的实际作用,合肥市庐江县郭河镇多措并举切实抓好万村网页更新维护工作,全面推进村级党建网页规范化、常态化运行。

    

  一是抓好网页宣传。通过印发新版万村网页宣传资料、召开会议等形式,广泛开展万村网页宣传。要求各村(社区)党总支在党员大会上对新版万村网页进行宣传,切实提高网页知晓率、关注度,让广大党员群众了解万村网页、熟知万村网页,通过利用万村网页及时掌握农业生产、生活相关信息。


  二是抓好业务培训。组织13各村(社区)党建业务人员开展新版万村网页培训活动,印制万村网页操作指南,通过现场演示,一对一、手把手教学,确保今后工作中大家能够熟练操作运用。


  三是抓好日常维护。根据新版万村网页所设置的工作动态、基层党建、通知公告及图片新闻等栏目,明确具体的更新要求、更新次数、时间节点,切实抓好万村网页日常管理维护工作,保证网页运行正常。


  四是抓好责任落实。镇党委制定了《郭河镇村级万村网页管理工作考评办法》,明确各村(社区)党总支书记为第一责任人,具体负责党建工作的业务人员为直接责任人,严格落实网页维护更新工作并将考评结果纳入年终岗制考评。同时,镇党委组织部门每月至少开展一次督查,督查结果以工作简报形式印发至各村级党总支,对责任落实不到位的相关人员严格问责。(赵迎东)


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号