返回联盟首页 | 共产党员网

安徽援藏领队在错那县检查督导工作

[ 字体: 时间:2017-03-07 稿源:安徽省第六批援藏工作队 ]

  专稿:3月1日以来,市委常委、副市长方旭率督导组一行在错那县蹲点督导重点工作。


  督导组一行先后深入到错那县110指挥中心、便民警务站、人民医院、各有关乡镇、驻村工作队,参加了县动员部署会议和誓师大会,并作了动员讲话。检查中,督导组一行通过听取汇报、查阅资料、交流谈话等方式,详细了解各级各单位“六个方面”重点工作的落实情况。尤其是,查看了县液化气站消防器材、喷淋系统、漏气报警等设施的运行情况,并就督导中发现的问题提出了整改意见。当得知错那县突降大雪的消息,方旭身先士卒,率领督导组冒着大雪深入边境公路沿线,检查道路交通安全工作,亲自下车帮助受困车辆和群众。


  方旭在督导中指出,面对当前形势,各项工作任务仍然艰巨,要进一步统一思想、提高认识、强化措施,坚守“三条底线”,切实把思想和认识统一到市委、市政府的决策部署上来,抓好“五项落实”,即:深化认识抓落实、突出重点抓落实、强化措施抓落实、健全机制抓落实、明确责任抓落实,为努力实现错那县经济长足发展和社会长治久安做出更大的贡献。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号