返回联盟首页 | 共产党员网

六安市委非公党建调研评估组到叶集检查指导非公企业和社会组织党建工作

[ 字体: 时间:2017-03-07 稿源:安徽先锋网叶集分站 ]

1.jpg

  专稿:3月3—4日,六安市委非公企业和社会组织党建调研评估组组长、市民政局副局长、市委非公工委副书记鲍远新一行来六安市叶集区检查指导非公企业和社会组织党建工作。叶集区委常委、区委组织部部长洪晓东陪同检查。


  检查组一行先后深入个体工业园办公室党支部、胜利置业有限公司党支部、安徽映山红生物科技有限公司党支部、个体民营经济协会党总部、安徽双渡物流有限公司党支部、叶集经济开发区、亿万牧业有限公司、叶集区鑫欣制衣有限公司党支部、叶集太阳幼儿园党支部、皖西当代学校党支部、史河街道党工委等,通过查阅资料、现场询问等方式,详细了解各党支部组织建设、制度建设、活动场所建设、“两学一做”学习教育等党建活动开展情况。实地调研评估结束后,调研评估工作组听取了全区非公企业和社会组织党建工作情况介绍,并认真检查了区委组织部、区非公工委的有关工作资料。   


  调研评估组指出,近年来,叶集区结合非公企业实际,按照围绕企业发展抓党建、抓好党建促发展的工作思路,努力探索非公党建工作新途径,呈现出领导重视、措施得力、成效显著的特点。调研评估组要求,叶集区要以基层组织标准化建设为契机,高起点高标准谋划非公党建工作,着力推进非公党建工作“两个覆盖”,丰富创建活动,深化服务型党组织、双强六好、双比双争等活动开展,充分发挥党组织在“两新组织”的政治引领和政治核心作用,为全区经济社会发展提供坚强组织保证。(沈冶军)


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号