返回联盟首页 | 共产党员网

宣城市广德县举办县委中心组学习会议暨乡科级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班

[ 字体: 时间:2017-03-06 稿源:安徽先锋网广德县分站 ]

6362440803760812713414404副本.jpg

  专稿:为进一步加强十八届六中全会精神学习,3月4日至5日,宣城市广德县举办县委中心组学习会议暨乡科级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班。县委中心组成员、各乡镇党政主要负责人、县直单位主要负责人及县人大工委、县政协专委主要负责人,县政协秘书长参加培训。宣城市委常委、广德县委书记吴爱国主持并作总结讲话。


  培训班分为个人自学和集中学习两个阶段。个人自学阶段,全体学员认真学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,习近平总书记在党的十八届六中全会、中央纪委七次全会、中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,以及省纪委十届二次全会精神。


  吴爱国在总结讲话中指出,十八届六中全会是在十九大前沿召开的一次重要会议,有其特殊的历史意义和理论实践意义,必须认真贯彻落实。吴爱国要求,必须坚持“讲政治”“讲看齐”,坚定站位,认真领会,自觉做政治上的“明白人”,行动上及时准确,并把学习贯彻作为提升自我党性修养、政治素养的契机。必须坚持重落实,求实效,扭住关键,抓住重点,广泛深入学习,抓好理论武装,积极引导广大干部群众不断提升思想政治觉悟;强化问题导向,不断发现问题,解决问题;突出关键少数,抓好反腐倡廉。必须坚持两手抓,两不误,相互促进,砥砺发展,切实把年初安排的各项发展任务抓在手上,一刻不放松。


  会上,广德县委副书记、县长陈红英传达了市委书记、市人大常委会主任韩军在市委中心组理论学习会暨县处级主要领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题培训班开班式上的讲话;县委常委、纪委书记刘根水等4位同志分别立足自身工作实际,进行了交流发言;县委常委、组织部长王爱庆作了党员从严治党应知应会知识抽查提问。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号