返回联盟首页 | 共产党员网

刘惠在省委反腐败协调小组会议上要求

构建科学有效的协调机制着力打造政治上的“绿水青山”

[ 字体: 时间:2017-02-27 稿源:中安在线 ]

  2月26日上午,省委反腐败协调小组会议召开,讨论审议《中共安徽省委反腐败协调小组工作规则》,总结交流去年各成员单位履职情况,安排部署今年工作任务。省委常委、省纪委书记、省委反腐败协调小组组长刘惠出席会议并讲话,副省长、省公安厅厅长、省委反腐败协调小组副组长李建中,省人民检察院检察长、省委反腐败协调小组副组长薛江武参加会议。


  刘惠指出,近年来特别是去年以来,省委反腐败协调小组各成员单位全面贯彻中央和省委关于反腐败工作的决策部署,认真落实各项要求,健全完善制度,加强协调配合,积极发挥职能作用,为深入推进全省党风廉政建设和反腐败斗争作出了重要贡献。


  刘惠强调,要正确把握形势,充分认识协调工作在反腐败斗争中的重要性,切实增强做好反腐败协调工作的政治责任感,坚决把腐败滋生蔓延的势头遏制住。要进一步完善体制机制,特别是要着力构建科学有效的协调机制,在健全完善案件和案件线索通报移送机制、查办案件协作配合机制和追逃追赃工作机制上下功夫,推动反腐败协调工作规范运作。要加强组织领导,依纪依法开展协调工作,强化统筹协调和督查问责,努力把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为打造政治上的“绿水青山”作出更大贡献。


责任编辑:先锋网编辑

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号