返回联盟首页 | 共产党员网

黄山市休宁县召开重点项目建设会议

[ 字体: 时间:2017-02-27 稿源:安徽先锋网休宁分站 ]

1.jpg

  专稿:2月23日,黄山市休宁县召开全县重点项目建设会议,县委书记卢邦生出席会议并讲话,县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任方平山,县政协主席汪美月,县委副书记曹晓敏等县四大班子领导出席会议。


  当天上午,冒着纷飞的春雪,卢邦生率队深入万安镇、县经开区、海阳镇、齐云山镇,现场调研督查皖新物流园、中洲汽贸城、超薄信息显示材料深加工、创业园孵化器、黄山南路提升改造、城区生活垃圾转运处理工程、文昌西桥、石人前旅游度假村、歙黟一级公路休宁至齐云山段、齐云山旅游小镇等重点项目建设情况,详细了解规划建设、施工管理、投资效益、存在困难、推进措施等方面情况,要求在确保安全和质量的前提下,进一步加大投入、加快进度。


  当天下午召开的会议通报了全县2017年重点项目安排计划及1-2月开复工情况,对一季度重点项目建设目标任务及24个重点项目征迁工作进行了具体部署,部分乡镇、县直部门代表作了表态发言。


  卢邦生指出,今年以来,我县重点项目建设认识到位、氛围浓厚、措施得当、推进有力,在肯定成绩的同时也要清醒地看到,项目建设中“进度不平衡、牵动性项目少、工业项目少、社会投资不多”的问题依然存在,全县上下要进一步提升精气神、强化执行力,加快推进重点项目建设,确保实现首季“开门红”,为完成全年目标任务开好局、起好步。


  卢邦生强调,一要统一思想,切实提高项目建设的认识。要充分认识到推动项目建设是加快休宁科学发展的动力支撑,坚持以项目建设激活发展引擎、凝聚发展合力,使全县项目建设呈现出强力推进的态势。二要突出重点,迅速掀起项目建设的高潮。要切实增强紧迫感和使命感,在提速项目开复工、谋划项目、推进项目、招商引资、对上争取、服务项目、依法行政上下足工夫,同时坚持抓党建促发展,推动项目建设。三要狠抓落实,奋力取得项目建设的实效。要突出领导干部带头这个重点,强化上下联动、落实要素保障、健全激励机制、加强督查考核,形成全力推快项目建设的强大合力。


  就贯彻会议精神,吴云忠要求,一要迅速传达落实,二要全面压实工作责任,三要坚决保证完成时限,四要切实转变工作作风。


  县直有关部门、各乡镇负责同志参加了会议。(陈佳)


责任编辑:琚蓓

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号