返回联盟首页 | 共产党员网

安徽3名处级干部涉嫌受贿被逮捕

[ 字体: 时间:2017-02-16 稿源:中安在线 ]

  2月15日,安徽省检察院通过官网微博,发布3名副处级以上干部涉嫌受贿被逮捕的消息,涉案人分别是天长市政协原主席贾国辉、桐城市人大常委会副主任程万友、省公安厅情报指挥中心副主任李勐胤。


  根据通报,现初步侦查查明,贾国辉在担任天长市副市长、政法委书记、政协主席期间,利用职务便利为他人谋利,收受他人贿赂,数额特别巨大。程万友在担任桐城市副市长、常委、常务副市长期间,违反规定,在国有土地出让金和税费减免方面滥用职权,造成国有财产重大损失;同时非法收受贿赂,数额较大。李勐胤在担任安徽省公安厅治安总队特行科长、治安总队副总队长、情报指挥中心副主任期间,利用职务便利,在公安印章信息系统推广及使用方面为他人谋利,收受贿赂,数额巨大。


  目前,这三起案件均在进一步侦查中。(黄娜娜)


责任编辑:琚蓓

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号