返回联盟首页 | 共产党员网

合肥巢湖市老干部活动中心被评为省级示范单位

[ 字体: 时间:2017-02-06 稿源:安徽先锋网巢湖市分站 ]

6362180547027848019780003副本.jpg

  专稿:近日,合肥巢湖市老干部活动中心在全省开展的省级示范老干部活动中心评选中,被省委老干部局评为省级示范老干部活动中心。


  近年来,巢湖市委老干部局在市委、市政府的高度重视和关心支持下,认真贯彻落实中办发〔2016〕3号、皖办发〔2016〕51号及《关于进一步加强老干部活动中心(室)、老年大学工作的意见》(组通字〔2006〕39号)文件精神,一是争取多方支持筹集资金,改进老干部活动中心,提高硬件档次;二是创新载体丰富学习活动内容,拓宽学习活动覆盖领域,配齐学习活动器材;三是围绕中心聚集正能量,进一步丰富老干部精神文化生活,加强老干部党支部建设和思想政治建设,努力在“安徽争五强、全国进百强”,建设靓丽的“明珠之城”奋斗进程中做出积极贡献。


  下一步,巢湖市委老干部局将进一步发挥中心作用,努力把市老干部活动中心打造成老干部理论学习的核心园地,思想建设的核心阵地,娱乐健身的核心场所,交流交友的核心乐园,发挥正能量的核心平台!(黄庆来)

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号