返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖市三山区三山街道开展老干部迎春座谈会

[ 字体: 时间:2017-01-25 稿源:安徽先锋网三山区分站 ]

6362069634982837927435227副本.jpg

  专稿:2017年新春即将到来之际,芜湖市三山区三山街道党工委召开新春迎新老干部座谈会,三山街道党工委党政负责同志与离退休老干部们欢聚一堂,喜迎新年,共商改革发展大计,共畅美好未来。


  座谈会开始时,三山区委常委、三山街道党工委书记唐兴耿同志代表三山街道党工委、三山街道办事处向出席会议的老干部致以诚挚的新春祝福和良好的祝愿,对老干部们一直以来关系心支持党工委、办事处工作表示深深的感谢,他指出所有的老干部都是三山社会发展和各项事业的开拓者、实践者、见证者,为三山各项事业发展奋力拼搏,倾注了心血,作出了贡献。


  街道党工委副书记殷登云同志代表三山街道党工委作2016年度全街道工作情况汇报和2017年度街道各项工作计划。殷登云同志强调2017年,三山街道党工委将围绕区委确定的发展思路,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有力的举措,奋力推动城乡发展,推动三山发展再上新台阶。三山街道纪工委书记方孝进同志带领全体人员学习省、市、区委“讲看齐、见行动”精神以及习近平总书记重要讲话精神。


  随后,老干部们热情发言,站在全街道角度,联系身边事,对做好今后工作提出富有建设性的意见和建议,既涉及党风、政风方面的内容,也有涉及基层基础的具体事项,很有针对性。殷登云同志表示,将会逐条逐项进行梳理汇总,把好的建议尽快落实到位,及时整改存在的问题。


  老干部迎春座谈会为三山街道离退休老干部提供了相聚的平台,促进了老干部之间的互相学习和交流,同时也为听取民意、了解民情搭建了平台。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号