返回联盟首页 | 共产党员网

六安市金寨县召开2017年老干部迎春茶话会

[ 字体: 时间:2017-01-23 稿源:安徽先锋网金寨分站 ]

1.jpg

  专稿:1月21日下午六安市金寨县召开2017年老干部迎春茶话会,六安市金寨县委常委、组织部长赵锦文主持会议。 


  会上通报了过去一年来金寨县经济社会发展基本情况和2017年重点工作打算, 曹能求、周其成、闫荣安等老同志作了交流发言,对进一步加快发展、富民强县提出了很多宝贵的意见和建议。 


  会议指出,老干部是党和国家宝贵的财富。县委、政府衷心地希望广大老前辈、老干部在坚持老有所学、老有所乐的同时,实现老有所为,继续关心金寨的发展,支持金寨的建设,带头维护好金寨的良好发展环境,以实际行动为金寨的跨越崛起、和谐发展增添正能量。一是希望老同志继续关注红色文化研究开发工作,在承传红色基因、扩大金寨影响力等方面展现新作为。二是希望老同志继续发挥各自优势和特长,在调查研究、集中民智、反映民意、建言献策等方面提出新建议。三是希望老同志继续督促宣传群众、教育群众、引导群众的工作,在释疑解惑、理顺情绪、化解矛盾、共谋发展等方面做出新贡献。四是希望老同志继续加强对青少年思想道德教育、革命传统教育、爱国主义教育、法律知识教育、在关系下一代健康成长等方面创造新业绩。 


  会议要求,全县各级各部门都要充分发扬中华民族尊老爱老的优良传统,切实做好老干部和老年人工作,要深入把握党的十八届六中全会提出的新要求,引导广大老干部发扬政治强、觉悟高、党性好的优势,助力严肃党内政治生活,关心党内政治文化建设,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,带动更多党员增强“四个意识”,发挥先锋模范作用,要围绕全县工作大局来推进老干部工作,发挥好老干部在推动落实新发展理念,促进改革发展稳定,弘扬社会主义核心价值观等方面的作用,要满腔热忱地做好服务保障工作,认真落实有关老干部、老年人的各项政策法规,多办实事好事,让老干部在政治上有荣誉感,在组织上有归属感,在生活上有幸福感。各级党委政府都要加强对老干部工作的领导和指导,及时协调解决工作上遇到的困难和问题,老干部工作部门要以改革创新精神做好工作,认真履职尽责,用心用爱用情做好老干部工作。 


责任编辑:琚蓓

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号