返回联盟首页 | 共产党员网

阜阳市临泉县领导走访慰问老干部

[ 字体: 时间:2017-01-24 稿源:安徽先锋网临泉县分站 ]

6362049942004721693460897副本.jpg

  专稿:正值新春佳节来临之际,阜阳市临泉县委书记邓真晓,县委副书记、县长梁永勤,县委常委、县纪委书记刘超,县委常委、县委办公室主任张金波分组在老干部局负责人陪同下深入到部分老干部家中,进行走访慰问,为他们送去党和政府的温暖与关怀,送去节日的祝福。


  邓真晓一行看望慰问了赵本金、李玉玺、徐鹤庆三名老干部。每到一处,邓真晓都和老干部们亲切交谈,询问身体、生活等方面的情况,听取老干部们对往昔岁月的回忆,感谢他们对临泉发展所作的贡献。邓真晓指出,老干部是党和国家的宝贵财富,尊重老领导、老同志就是尊重中华民族的优良传统。老同志、老干部为临泉发展所作出的重要贡献,党委、政府和人民不会忘记。县委、县政府将一如既往地在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,为老干部安度晚年做好服务工作,办实事、解难事,让老同志老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。同时,衷心希望广大老干部保重身体,继续发挥自身优势,为县委、县政府工作和临泉县经济社会新一轮发展多出主意,多献良策,多提宝贵建议。

 

  梁永勤一行看望慰问了老干部郑世民、王杰、王友江。梁永勤与老干部们亲切交谈,就县委、县政府当前的重要工作听取了老干部的意见、建议。梁永勤对老干部们长期以来对临泉经济社会发展作出的贡献表示感谢,并表示,老干部就是我们的财富,是年轻一代取之不完、用之不竭的精神力量,习总书记强调不忘初心,继续前行,什么是不忘初心,老干部就是初心的代表。希望老干部们发挥经验优势、政治优势和威望优势,积极反映社情民意,一如既往地支持县委、县政府的工作,为临泉建设多献良策。并祝愿老干部们新年愉快、身体健康、阖家欢乐。


  老干部们衷心感谢县委、县政府的关心慰问,对临泉县现在的发展赞不绝口,对临泉未来的经济发展充满信心,并表示将一如既往地大力支持县委、县政府的各项工作,继续发挥余热,为临泉发展献计出力。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号