返回联盟首页 | 共产党员网

安徽省第六批援藏干部人才65人启程赴藏

陈树隆、邓向阳出席欢送会

[ 字体: 时间:2016-07-11 稿源:文/图:省委组织部研究室/省党员电教中心 ]

照片2016.7.9 178副本.jpg


照片2016.7.9 098副本.jpg


照片2016.7.9 115副本.jpg

  7月9日下午,第六批援藏干部人才欢送会在合肥召开。省委常委、常务副省长陈树隆出席会议并讲话,省委常委、组织部长邓向阳主持会议。


  陈树隆代表省委、省政府对第六批援藏干部人才表示崇高敬意和诚挚祝福。他在讲话中勉励大家要深刻认识做好西藏工作的特殊重要性,切实增强做好援藏工作的政治责任感和历史使命感,为建设边疆作出贡献。要继承安徽援藏工作优良传统,与山南市干部群众一起,把维护稳定作为第一责任,把促进发展作为第一要务,把改善民生作为第一要事,切实推动受援地民族团结、民生改善和社会稳定。要保持良好的作风,虚心学习,严守纪律,树立安徽干部的良好形象。省委、省政府将当好援藏干部的坚强后盾,让大家安心、放心在西藏工作。


  会前,对第六批65名援藏干部人才进行了培训。 2002年以来,按照中央统一部署,我省已先后派出5批110名援藏干部和360名专业技术人员赴藏工作,累计投入援藏资金11.6亿元,实施援藏项目187个。

责任编辑:李菲菲

主办单位:中共安徽省委组织部
承办单位:安徽省党员电化教育中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心   安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟 皖公网安备 34011102000450号